16:43 

Лестат

Haron-sama
О да, уже давно надо было написать о нем. Но слишком много было важного и болезненного, что мешало мне это сделать. Нет, конечно же, это осталось, никуда не делось, даже стало больше. И я не смирился, но все же нужно упомянуть о ком-то важном, кто появился в моей жизни. А то это будет очень некрасиво с моей стороны.
Итак, начнем историю про Лестата.
Лестат это мой кот. Ммм... День Рождения у него 17 ноября. Сейчас же ему около трех месяцев.
Эта неугомонная шкурка появилась в моей жизни с помощью Интернета. И это еще одна причина по которой я называю его компьютерным котом. Другие же две заключаются в том, что он очень любит спать на клавиатуре, а так же ходить по ней и нападать на монитор. Ах да, он еще любит сидеть на процессоре. И, конечно же, мы любим играть с проводами.
Лестат очень ласковое и игривое создание, а еще наглое, пищащие, ленивое и качающее свои права, короче, весь в меня. Ах да, он же еще и извращенец. И это ушастое создание просто обажает кусать меня за попу.
Ну и спать между ног.
Гордость нашего Лестата - это наши большие ухи, за что я его называю летучей мышью. Правда, когда он куда-то прыгает, то разводит в стороны лапы, что напоминает о несуществующих крыльях.
Сыт Лестат в корыто только когда ему хочется побыть хорошим и не заставлять нас мыть пол в коридоре. Радует, что он сыт хотя бы на полу в коридоре, а не по всему дому.
Есть мы готовы когда угодно и что угодно, главное, чтобы нам дали, иначе надо будет отнимать, а злые люди свою еду не отдают.
По ночам он спит рядом со мной, на второй подушке. Но вот утром, когда я еще сплю, я готов прибить этого ушастого паразита лишь за то, что он начинает лизать и трогать лапами мне лицо. Лестат, пойми наконец, у меня каникулы и я имею право спать сколько хочу и я хочу этим правом пользоваться, я же ложусь позже тебя, часов в восемь, девять утра. Ну и конечно же, кошатинка это игнорирует из-за чего мне приходиться прятать лицо под одеялом, пока мой персональный вампиреныш не уйдет.
Мы любим кусаться и ласкаться. А развлекаемся сами с собой кусанием себя за хвост. Нам нравится сидеть на окне. И, конечно, мы всячески любим отвлекать хозяина от компа. Обычно нападением руки, попу, засыпанием между ног, ну или лаской, которая проявляется в кусании-лизании носа, подбородка, губ, а также трогании лапой лица. Ну и конечно мы безумно любим играть с волосами хозяиана и навадить ему на башке шухер, если он дает добро.
Как только у хозяина истерика, это мелкое исчадие ада старается хозяина успокоить, из-за чего легче совсем не становится, поэтому истерики приходиться прятать от кота на сколько это возможно.
А еще наша гордость - убийство ультрозвуком. Вы бы только слышали писк этого чудовища. Сразу бы поняли о чем речь.
У нас очень интересная окраска. Но про нее я расскажу только самым близкий и при голосовом общении, а может, даже покажу им свое сокровище.

@музыка: нет ее больше

@настроение: взяло длительный отпуск

URL
Комментарии
2010-04-13 в 20:27 

А вот Георгиевскую ленточку зря кошке для игрушки пристроили... Люди за Родину сражались... Должно же быть у нас хоть что-то святое =(

URL
2010-05-25 в 20:38 

Nuya
А у меня такая же Дуська.. Вот точ в точ как ты говоришь и ласковая и характер на лицо и поесть мы любим и спим между ног.. Только маленькая собачка тойтерьер.. Обажаю ее..

     

Maschera

главная