22:28 

Как хочется хотя бы закурить...

Haron-sama
И вечно так. Обманываешь себя. Внушаешь себе надежду на счастье. Мечтаешь. Даже зная, что все это ложь, что все рассыплется в прах. И как бы ты ни желал убить свои чувства из-за которых ты только и живешь, из-за которых так больно, но твоя рука с ножом в руке опускается и нож падает на землю. Ведь нет сил. И ты сам знаешь, что дальше будет еще хуже, если твой организм доживет до этого дальше, выдержит. Ты ведь слаб. Так ты всем говоришь. Но тебе не верят. Так ты считаешь сам и знаешь почему. Потому что живешь иллюзиями, живешь любовью к единственному человеку, который никогда не ответит на твои чувства, живешь и не можешь уничтожить это. Никогда не сможешь. Лучше терпеть боль, срываться и говорить, что все хорошо, когда на самом деле все иначе. И ты знаешь, что не выдержишь, сломаешься, но улыбаешься и говоришь всем, что ты счастлив.
И ты не врешь. Только улыбка ложь. Ведь хочешь плакать. И плачешь все чаще и чаще.
Но ты счастлив. Ведь этот человек не выкинул тебя из своей жизни, не ушел из твоей. Хотя, если бы он ушел, то жизнью это было бы не назвать. Но ведь он почти рядом. Он так далеко.
Хочется спрятаться от всего, все забыть, стать сволочь, плевать на все и всех и гнить заживо, но ты этого не сделаешь, пока есть он.
Хочется закурить, но ты, вроде, бросил.
Можно было бы напиться, но твой мозг начинает отказывать в работе и ты понимаешь, что это только все усугубит.
Ты все чаще выпадаешь из реальности, но ни чтобы уйти в свои мечты о счастье, а чтобы утоноть в холодной, темной пустоте, в страхе. Чтобы то, от чего ты бежал все жизнь, чего ты боялся, что могло тебя уничтожить, наконец заполучило тебя. Ведь силы противостоять кончились.
Но ты вырываешься из собственного ада лишь потому что ты нужен ему, он не хочет тебя терять, ты родной ему человек. Ты хороший.
Но он любит не тебя. Он устал лгать. А ты итак всегда это знал. Нет, ты будешь с ним, ничего не измениться. Он так говорит. И ты знаешь, что в целом он прав. Вот только...
Он любит другого, кто не отвечает ему.
Замкнутый круг.
Ты волнуешься, переживаешь, хочешь помочь, готов на все ради него.
Да тебе только он и нужен.
И плевать, что каждый по жизни идет один!
Потому что тебе уже наплевать на собственный путь. Ты хочешь идти рядом с ним. До конца. Хочешь что-то значить. Но ты не можешь быть даже тенью.
И ты до безумия боишься, что ваши дорожки разойдутся.
Ведь ты не в силах уйти.
Что будет, когда это случиться?
Увы, но ты уже давно слишком хорошо знаешь ответ.
И этот ответ тебя не страшит.
Тебя пугает, что он не верит тебе. Что даже не вспомнит, что ты был.
А ведь ты так любишь.
ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЧЕРТОВ ПРИДУРОК СО СВОЕЙ ГРЕБАННОЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!
Ненавижу... себя...

@музыка: Винтаж - Девочки-лунатики

@настроение: ....

URL
Комментарии
2010-02-05 в 01:05 

Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь!!
брат, не стоит так убиваться, не все так плохо как кажется..ко всему в любой ситуации нужно верить в лучшее и находить положительные стороны, в твоей же ситуации они есть и их много, просто опирайся о них как о спасительный круг в нужные тебе моменты.

2010-02-05 в 01:14 

Haron-sama
прости, все сказанно. и, Ди, я не собираюсь отказываться от проклятия себя самого. и да, я знаю, что такое, когда человек проклят. так что...
а пока я ему нужен - я буду. если доживу... а то мозг перестает нормально функционировать, но это тоже неважно.

URL
   

Maschera

главная