Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Мда... Для Вэл Нуна от любимого меня...

Haron-sama
Тик-так.. тик-так..
Напевают настенные часы.
Мысли скользящие в голове, отскакивающие от черепной коробки, чтоб совершить новый круг и быть замечанными хоть сейчас, цепляются друг за друга хвостами, замедляют движения и смешиваются с бредом, рождаемым расслабленным воображением.
Взгляд, устремленый в серый, потрескавшийся потолок, скользит по неровностям, мысленно ассоциируя трещенки с каким-нибудь выдуманным или настоящим образом. Вот та, если дорисовать пару линий, похожа на кошку, смотрящую в даль. Она не попросит рыбки, не спрыгнет с подоконника, чтобы потереться о твои ноги и замурлыкать. Сейчас она размышляет о чем-то вечном. Эта кошка - хранительница тайн. А вот эта, скорее напоминает русалку, выбравшуюся на пустынный берег, чтоб подставить свое мокрое тело последним лучам заходящего солнца. Она не станет вылавливать рыбаков из моря, спасать чьи-то жизни. Ей слишком страшно приблежаться к людям. Они опасны. И именно это не даст ей совершить хороший поступок, но она будет оберегать свой дом, свою стихию, прячась от страшных монстров, которых называют аквалангисты. А та трещина...
Впрочем, все это не для того, чтобы окунуться в сказочный мир. Сейчас ты лишь пытаешься расслабиться, забыться. Так сильно желаешь это сделать, зная, что это не так легко. Мгновение. Ты закрываешь глаза и вздыхаешь. Гонишь прочь все мысли, эмоции, начинаешь придумывать какую-то нелепую историю...
Но от реальности не скрыться. И если сейчас ты пытаешься скрыться от своих проблем, то не стоит ждать, что они исчезнут. О нет, напротив они свалятся на тебя еще более тяжким грузом как только ты вернешься из своего маленького отпуска.
Но если ты откажешься от этого перерыва, от того, чтобы сделать пару глотков воздуха полной грудью, чтобы на миг забыть о всем плохом и увидеть счастливый сон, ты сломаешься.
А ведь тебе необходимо много сил, чтобы добиться счастья.
И еще больше, чтобы его удержать.
Ты знаешь это.
Грустная улыбка появляется на твоих устах.
Всего несколько минут. Хотя бы пять.
Ты медленно успокаиваешься, дыхание выравнивается.
Ты знаешь, что должен делать, что нужно делать.
Кошка подмигивает тебе с потолка...
И ты вновь идешь по дороге к счастью.

@музыка: Земфира - Земфира

@настроение: странное

URL
Комментарии
2010-01-20 в 01:11 

Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь!!
продолжай идти по дороге к счастью дальше и у тебя все получится

2010-01-20 в 01:14 

Haron-sama
Ну, это написанно для Вэла, так что твое пожеланием ему, брат *улыбнулся*

URL
   

Maschera

главная