01:15 

И снизошло...

Haron-sama
Иногда, особенно, когда это касается самого главного, ты не можешь до конца все понять, осознать, продолжая совершать ошибки, которых тебе делать совсем не хотелось бы. И ведь, что обычно и бывает, ты даже не осознаешь, в чем заключаются твои ошибки, но тебе не говорят. Намеки. Ну правильно, ведь ты уже большой мальчик и должен уметь думать сам. Вот только трудно думать, когда играют чувства, эмоции, разум как-то отходит в сторону. И ты все вокруг видишь и ощущаешь иначе. Нужно приложить много усилий над собой, чтобы наконец-то переработать всю информацию.
И вот наконец ты понимаешь, что же делал не так. Нет, конечно же, ты можешь и ошибаться в своих догадках, но... Но тебе никто об этом так и не скажет, поэтому ты придерживаешься мнения, что все именно так, как ты сейчас понял для себя. Нет, никто и не говорит, что тебе должен нравится вывод, к которому ты пришел, но он хотя бы лучше всех твоих опасений. Вот только ты не совсем понимаешь, как не пришел к этому раньше.
И ты еще пока не знаешь, как именно будешь устранять свою ошибку, ведь нужно будет сдерживать эмоции, которые в те моменты ты никогда не сдерживал. Но никто не говорил, что будет легко.
И, конечно, остануться страхи, сомнения, опасения, которые нужно будет теперь держать внутри. Они остануться, ведь ты не знаешь, как может в тот или иной момент повернуться судьба, а она порой способна изменить все до неузнаваемости. Ты же должен будешь сделать все, чтобы исполнить свою мечту и при этом не лишить счастья самого важного человека для тебя. Все, что в твоих сил, даже если сам считаешь, что ты слаб, а сил ничтожно мало. Все и даже больше.
Сейчас тебе предстоит еще многое обдумать, переосмыслить и сделать, но нужно верить, что ты сможешь.
Увы, ты слишком редко это делаешь, но, вспомни, ведь все же получается, когда ты так думаешь.
Значит, получится и сейчас. Будем надеяться на это.

@музыка: Земфира - Синоптик

@настроение: Все в норме более менее

URL
   

Maschera

главная