18:55 

К сожалению...

Haron-sama
Многие говорят, что с людьми, особенно близкими мне, которые меня любят, я веду себя, как неблагодарная тварь. На это я лишь отвечаю, что да, я тварь, мразь, эгоист, сволочь и далее по сценарию. Да, кому-то я отвечаю именно "далее по сценарию". А кто-нибудь слыша это хоть задумывался, что сие обозначает? Возможно, пока же я видел лишь в глазах одного человека, что он все понял, разгадал меня. Увидел, что я так неуклюже скрываю. Но почему-то в глазах других, я так и не видел, что они это поняли. Может я все же скрываю не так плохо? Или это из-за того, что с тем человеком я не ношу маски?
Маски... маски я ношу даже на едине с собой, но не с ним. Словно, маска сама в какой-то момент исчезает с лица. А я даже не успеваю заметить когда, что бы успеть придержать. Вот только... Я не хочу удерживать ее. Ведь без нее так хорошо дышать. Без нее хорошо. Но как только секунды с этим человеком исчезают, я вновь одеваю маску... одну из многих..
Интересно... Мы ведь справляли с ним вместе Новый год.. При разговоре со своими по телефону, я одевал нужную маску. Он смотрел на меня и... словно внутри все сжималось, мне хотелось отшвырнуть телефон, извиняться перед ним за то, что он слышит, видит. Мне казалось, что я вижу в его глазах, что он знает, что я сейчас спрятал себя. Наверное, он не до конца понял мои мотивы. Да и мое поведение ему не понравилось. Но..
А может мне и просто показалось, что я все это видел. Ведь все возможно. Может ничего и не было...
Было.
Мои близкие, друзья не могут понять, почему я так веду себя. Но они принимают меня таким. Злятся, бесятся от того, что я не пытаюсь их понять по их же словам, что я делаю им больно, не доверяю... Я все понимаю. К сожалению. И именно из-за этого я и причиняю боль вам и себе. Если я расскажу насколько благодарен вам за то, что вы у меня есть, стану вести себя с вами белым и пушистым, то что с вами станет? У меня на этот счет свое мнение, построенное на пощечинах от жизни. Но я получаю опыт и шагаю дальше. И хочу, чтобы вам потом было не так больно, как было мне. Поэтому я очень аккуратно стараюсь причинить вам боль, чтобы научить. Нет, конечно, можно и все рассказать, но что это даст? Пока не почувствуете на своей шкуре вы и не запомните. А что если это случиться не со мной, а с кем-то другим, кто не станет тыкать вас носом в вашу ошибку, чтоб вы ее не повторили, а ударит еще больнее, попытается сломать. Я этого не хочу. Вы слишком мне дороги, чтобы я видел, как вы мучаетесь. Конечно, я хотел бы надеятся, что в вашей жизни вы не столкнетесь с подобными ситуациями, но лучше подготовится. Ведь все может быть. И я готовлю вас. Да, я беру на себя слишком многое, но я хоть что-то стараюсь сделать. Я знаю, вы добровольно бы на подобное не согласились, да и я сам не в восторге от этого, но...
Я не стану просить у вас прощения, ждать благодарностей. Первое вы не поймете, а второе я не приму.
Мне больно мучить вас и себя, стараясь научить избегать в жизни некоторых важных ошибок, но я способен скрывать это за своими масками. Возможно, когда-нибудь я не выдержу и сломаюсь... Да так и будет, ведь я слабый человек, но пока этого не случилось, я буду продолжать...
И я так и буду оставаться мразью, эгоистом, тварь, скотиной, сволочью и далее по сценарию..
Ведь этот сценарий придумал я.

@музыка: какая на хрен музыка, когда в голове звучат голоса?

@настроение: как-то печально и грустно, но мы будем улыбаться, чтоб никто нас не жалел

URL
   

Maschera

главная